Supprimer mon compte
Depuis l'application
Dans l'application What The Web (Android ou iPhone), connectez-vous, ouvrez Réglages puis touchez Supprimer mon compte. Après confirmation, votre compte est supprimé immédiatement.
Par la page Contact
Vous n'avez plus accès à l'application ? Rendez-vous sur la page Contact et envoyez votre demande de suppression de compte via le formulaire, avec l'adresse e-mail de votre compte. Nous supprimons le compte et vous le confirmons par e-mail sous 30 jours au plus.
Ce qui est supprimé
- Vos identifiants de connexion : adresse e-mail, nom, prénom et mot de passe. Le compte est fermé et ne peut plus être utilisé.
- Les connexions Google et Apple liées au compte.
- Vos accès aux espaces des organisations dont vous faisiez partie.
- Les appareils enregistrés pour les notifications.
Ce qui est conservé
Les données que vous avez saisies pour une organisation (fiches membres, événements, actualités, projets…) appartiennent à cette organisation : elles restent dans son espace et ne sont plus rattachées à votre compte. Les factures et pièces comptables sont conservées pendant la durée imposée par la loi. Pour toute question : page Contact.